Instala Doppler en tu tienda virtual

Doppler es una plataforma de Email, Automatización & Data Marketing líder en el mercado de habla hispana.

logo

Con Doppler puedes hacer:

• Automatización de Productos Visitados: envía emails basados en los productos vistos por tus contactos.
  • Automatización de Carrito Abandonado: envía emails o SMS a los contactos que abandonaron su carrito de compras.
  • Automatización de URL Visitadas: envía emails o SMS a los contactos que visitaron una página específica (categorías, contacto, página de oferta promocional).
  • Captura nuevos Leads: Crea una lista de contactos para sincronizar con Doppler
  • Editor Drag and Drop: diseña fácilmente campañas de email y envíalas a diferentes segmentos de clientes
  • Sincronización de Catálogos: integrando tu tienda podrás importar automáticamente tus productos disponibles a tus campañas.
  • Automatización de suscripción a listas: envía emails o SMS de bienvenida a los contactos que se acaban de suscribir a tus listas.
  • Filtrado de contactos no válidos: protege tus listas de contactos evitando los emails no válidos y mejorando tu entregabilidad.
  • Ventana emergente: invite a sus visitantes a suscribirse a su boletín a través de una ventana emergente o Popup
  • Puntuación de contactos: segmenta tus contactos según el nivel de interacción con tus Campañas de Email.
  • Integración nativa con Big Query: conéctese con sus herramientas de BI para crear informes avanzados.

Doppler por el momento está disponible en México, Chile, Colombia, Argentina, Ecuador, Perú y España.

Añade Doppler en tu tienda Jumpseller:

1. En tu tienda Jumpseller ve aplicaciones > Sección de Email marketing and Automation > Doppler.

Instala doppler
  2. Click en el botón verde “Acceder a la aplicación”

accede-app
  3. Serás redirigido al sitio de Doppler donde podrás usar tus credenciales o solicitar nuevas, ten en cuenta que puedes usar este link para crear tu usuario Doppler y así obtener 35% de descuento en sus planes mensuales hasta por 3 meses ó, con el mismo código, puedes triplicar créditos en Planes por envíos (aplica para cuentas nuevas en Doppler).

add-credentials
  4. Una vez puestas las credenciales, entonces verás una pantalla donde deberás conectar tu cuenta Doppler con tu tienda Jumpseller

conecta-app
  5. Se abrirá una ventana emergente donde autorizarás a Doppler a acceder a la información que se indica en la ventana, click en “Autorizar”

autorizar-app
  6. Ahora ya puedes empezar a sincronizar tu listado de clientes de tu tienda con Doppler y comenzar a sacar provecho de sus funcionalidades.

autorizar-app

Para más detalles sobre cómo activar los diferentes servicios y funcionalidades de Doppler en tu tienda Jumpseller por favor contacta a: soporte@fromdoppler.com.

¡Comienza tu viaje con nosotros!

Pruébalo gratis durante 14 días. No necesitas tarjeta de crédito.