Recogida Local

Proporcione lugares para que sus clientes recojan sus pedidos.

Importante: esta es una característica nueva que solo está disponible en la nueva versión de pago:"v2".

Una tienda Jumpseller puede tener múltiples ubicaciones de recogida. Agregar estas ubicaciones de recogida es un proceso muy simple y le permite servir a una audiencia más amplia para cumplir con su solicitud.

Cómo Configurar

1. En el área de administración de su tienda.

2. Haga clic en la opción "Recogida Local" en el menú "Configuración".

menú de recogida local

3. Haga clic en el botón "Agregar lugar" en la esquina superior derecha de la pantalla.

lista de recogida local

4. Complete los detalles de la dirección de su lugar de recogida.

formulario de recogida local

5. Agregue instrucciones de recogida, por ejemplo, cuánto tiempo la ubicación de recogida tendrá el pedido disponible para la recogida. Estas instrucciones se enviarán junto con el correo electrónico de pedido completado.

instrucciones de recogida

6. Cuando haya terminado de completar el formulario, puede guardarlo.

7. Finalmente, puede habilitar y deshabilitar la disponibilidad de su Lugar de recogida.

Cómo lo usarán sus clientes

Cuando sus clientes inicien el proceso de pago, podrán elegir entre enviar el pedido o un lugar de recogida.

información de la pantalla de recogida

Luego, en la siguiente pantalla, pueden seleccionar el Punto de Recogida para recoger el pedido, tal como lo harían con un método de envío.

pantalla de carga de recogida

Luego, solo completa los siguientes pasos del pedido y al finalizar el proceso, el cliente recibirá un correo electrónico con las instrucciones de recogida que definiste en el área de administración.