Cómo configurar MercadoPago

En Jumpseller se pueden configurar fácilmente MercadoPago

En Jumpseller se pueden utilizar Métodos de Pago , incluyendo PayPal o Moneybookers. En este tutorial vamos a explicar cómo se puede configurar fácilmente MercadoPago en su propia tienda..

1. Crea una cuenta con MercadoPago

1.1 Registro y Login

Debes crear una cuenta en MercadoPago para acceder al servicio. Si ya tienes una cuenta, por favor continúa con el siguiente paso. Para inscribirse a MercadoPago, debes acceder a la página de registro y proporcionar toda la información necesaria para establecer tu identidad o registro de la empresa.

Registration

1.2 Obtener datos de autenticación para la API

La autenticación es un requisito para utilizar la API de MercadoPago, esta permite acceder a los recursos y a la información de tu cuenta de forma segura. Una vez que hayas iniciado sesión , haz clic en este link para obtener tus credenciales.

Importante: Necesitas las credenciales que aparecen en la pestaña Checkout Básico

Credentials

Alternativamente, puedes dirigirse a tu Panel de Administración y en la configuración de pago MercadoPago seguir la dirección URL proporcionada en la sección "Identificación del Cliente" y el "Cliente Secreto"

Credentials_2

1.3 Introduce tus datos en Jumpseller

Copia los datos que has visto en la página anterior en la ubicación adecuada en la configuración de Jumpseller

Credentials_settings